El Madrid completa una primera vuelta inmaculada

El Real Madrid derrotó al Unicaja por 88-67, completó la primera vuelta sin que nadie haya sido capaz de ganarle y Sergio Llull entró en éxtasis desde la línea de tres puntos, marchándose al descanso con seis triples anotados sin fallo y 21 puntos.
Real Madrid 88
Unicaja Málaga 67

La primera derrota después de 31 victorias podía tener una mala digestión, pero desde el primer segundo de partido se vio que la actitud del equipo de Laso fue la de obviar el resultado de Moscú y seguir por el mismo camino de ganar y ganar.

Todo el equipo dio un paso al frente, el Madrid demostró que no se le ha olvidado anotar, 27-18 al final del primer cuarto y 52-37 en el descanso.

Llull falló en su séptimo intento de triple y el Unicaja enseñó las garras. Apareció entonces Mirotic para tirar de sus compañeros, 63-45 en el minuto 27.

Unicaja volvió a mostrar los colmillos, 67-57 (minuto 33), pero el equipo de Laso volvió a ponerse en modo campeón (79-59, minuto 35), 88-67 al final.

Real Madrid: Rudy (4), Mirotic (13), Darden (11), Llull (23) y Bourousis (7) (equipo inicial). Draper, Reyes, Sergio Rodríguez (13), Carroll (6), Slaughter (2), Díez (2) y Mejri (7).

Unicaja Málaga: Sabonis (2), Suárez (2), Granger (6), Dragic (3) y Stimac (10) (equipo inicial). Urtasun (9), Calloway (8), Fran Vázquez (4), Toolson (6), Kuzminskas (10), Hettsheimeir y Caner-Medley (7).