El Zaragoza adecenta el resultado en una segunda mitad que no pasó de ser un entrenamiento con aficionados

El Málaga arrasa con cinco goles en media hora

El Málaga goleó al Zaragoza en La Romareda, 3-5, gracias a su acierto en el contragolpe y a los regalos de la defensa aragonesa, que revivió los fantasmas de la nefasta primera vuelta de la pasada temporada. Lo que había sido uno de los pilares para la permanencia del Zaragoza en la segunda vuelta de la pasada campaña, la solvencia de la defensa, se desmoronó frente al conjunto malagueño, que marcó sus cinco goles en la primera media hora, a la vez que dejó en el aire tremendas dudas sobre su fiabilidad.
En la segunda parte, con el partido cerrado, el Zaragoza intentó adecentar el resultado, ante un Málaga que convirtió los segundos 45 minutos en un mero entrenamiento.