El Castilla se impone en Vigo al Celta B por 0-2

Morata decide

El Real Madrid Castilla se impuso en el duelo de filiales en Vigo al Celta B gracias a dos goles de Morata, uno en cada parte.
El conjunto de Fonsi Valverde tuvo sus opciones en la primera parte, en la que desperdició hasta cuatro claras ocasiones de gol. Por contra, en la primera llegada clara de los madrileños, Morata hizo el 0-1 en el minuto 37.

La segunda mitad estuvo más igualada. El Celta B ya no llegó con tanta claridad al marco visitante. El partido quedó sentenciado en el minuto 68 con el segundo gol del Castilla, cuando Morata aprovechó un centro de Carvajal para aumentar la ventaja.

Decimoquinto es el Celta, que podría caer a puesto de promoción o incluso de descenso directo en función de los resultados de Sporting B, Leganés y Vecindario.