Parejo asegura la primera posición para el Valencia

Un gol de Dani Parejo en el minuto 20 de la primera parte sirvió al Valencia para derrotar al Swansea del danés Michael Laudrup a domicilio (0-1) y asegurarse el primer puesto del Grupo A de la Liga Europa.
Swansea 0
Valencia 1

La posesión fue igualada durante el primer cuarto de hora de juego y, aunque las primeras ocasiones las protagonizaron los de Laudrup, el Valencia castigó a los galeses en uno de sus primeros acercamientos. En el minuto 20, fue Gerhard Tremmel, segundo portero del Swansea, quien falló con los puños en el despeje y facilitó una segunda jugada al borde del área que acabó dejando el balón a los pies de Parejo para marcar el 0-1. El gol asentó al Valencia, que comenzó a mostrarse más consistente, y no pasaría por apuros hasta el tramo final, con el Swansea volcado.

Swansea: Tremmel, Rangel, Taylor, Britton, Chico, Amat, Dyer (Hernández, m.66), Shelvey, Bony (Álvaro, m.42), Pozuelo y Lamah (De Guzmán, m.45).

Valencia: Alves, Da Silva Pereira, Guardado, Parejo, Ruiz, Mathieu, Feghouli (Piatti, m.68), Romeu, Canales (Fuego, m.85), Jonas (Postiga, m.77) y Bernat.

Gol: 0-1, minuto 20: Parejo.

Árbitro: Luca Banti (Italia).

Incidencias: Partido de la primera fase del Grupo A de la Liga Europa disputado en el Liberty Stadium (Swansea, Reino Unido).