Un postrero gol de Óscar Díaz acaba con la sequía del Lugo

Iago Díaz persigue el balón junto a un rival. (Foto:  EL PROGRESO)
Un disparo desde treinta metros del delantero Óscar Díaz, que regresaba al equipo tras dos partidos lesionado, le permitió al Lugo empatar ante el Barcelona B a pocos minutos del final (2-2) y acabar así con la sequía goleadora que perseguía a los gallegos desde hacía más de un mes.
Barcelona B 2
Lugo 2

Cuando el filial azulgrana ya gestionaba los segundos para llevarse los tres puntos, en un partido en los lucenses apenas habían inquietado, el madrileño lanzó un remate seco directo a la escuadra de Masip, un paso más para que los rojiblancos acaben de certificar su permanencia.

Antes, Sergi Roberto asistió a Planas en el área y éste le dio el pase de la muerte a Espinosa, que remató a placer para adelantar a los catalanes a los diez minutos. Un error de Pavón ayudó a que los locales ampliaran distancias, desde el punto de penalti en el minuto 23.

Aún en el primer tiempo, Ilie hizo en propia puerta el 2-1. Hasta que en el minuto 88 apareció Óscar Díaz.

Barcelona B: Masip; Balliu, Edgar Ié, Lombán, Planas; Ilie, Sergi Roberto (Luis Alberto, minuto 46), Rafinha; Espinosa (Lobato, minuto 70), Kiko Femenía (Joan Román, minuto 83) y Araujo.

Lugo: José Juan; Víctor Díaz, Pavón, Marco, Manu; Pita, Javi Rey; Tonetto (Iago Díaz, minuto 83), Rubén Durán (Hector Font, minuto 61), Iván Pérez; y Airam (Óscar Díaz, minuto 57).

Goles: 1-0, minuto 9. Espinosa. 2-0, minuto 23. Lombán, de penalti. 2-1, minuto 44. Ilie en propia puerta. 2-2, minuto 88. Óscar Díaz.

Árbitro: Martínez Munuera.