El Rayo se regala una goleada ante el Osasuna

El Rayo Vallecano consiguió una histórica victoria ante el Osasuna (6-0) gracias a los tantos de Movilla, Diego Costa, Armenteros, Tito y un doblete de Michu, resultado que le permite cerrar prácticamente la permanencia a costa del conjunto navarro, que acumula la segunda goleada consecutiva de la temporada.
Rayo Vallecano 6
Osasuna 0

Todo salió a la perfección para los rayistas, en parte porque el Osasuna, que afrontó el partido con su entrenador, José Luis Mendilibar, en la grada cumpliendo una sanción, saltó muy atenazado al terreno de juego.

A los cuatro minutos ya ganaba el Rayo, que marcó el segundo a los 15, el tercero a los 25 y el cuarto a los 35.

Rayo Vallecano: Joel; Tito, Arribas, Pulido, Casado; Javi Fuego (Diamanka, minuto 78), Movilla; Piti, Michu, Armenteros (Pacheco, minuto 58); y Diego Costa (Delibasic, minuto 85).

Osasuna: Andrés Fernández; Damià, Roversio, Miguel Flaño, Raitala (Ibrahima, minuto 46); Puñal, Nekounam (Cejudo, minuto 46); Annunziata (Timor, minuto 46), Raúl García, Nino; y Lekic.

Goles: 1-0, minuto 4. Movilla. 2-0, minuto 15. Michu. 3-0, minuto 25. Michu. 4-0, minuto 35. Diego Costa. 5-0, minuto 57. Armenteros. 6-0, minuto 79. Tito.

Árbitro: Estrada Fernández. Amonestó a Piti y Pulido en el Rayo Vallecano y a Raitala y Flaño en el Osasuna.