Los jugadores de Messina no han perdido en casa en tres meses de competición y ayer sumaron su undécimo triunfo

Revancha blanca, en la Caja Mágica

El Real Madrid, que se encuentra en su mejor momento de la temporada, se tomó ayer la revancha (94-45) de la dura derrota que le infringió el Spirou en Charleroi y se clasificó segundo del Grupo B para el 'Top 16' de la Euroliga.
Real Madrid 94
Spirou Charleroi 45

A la vista del encuentro de ayer en la Caja Mágica se hace más incomprensible todavía la derrota de hace poco más de un mes en Bélgica. En 20 minutos, la primera parte, el Madrid había conseguido casi los mismo puntos que en su partido de Bélgica, 46 por 49. Finalmente, los hombres de Messina, muy mentalizados, dejaron a sus rivales en 45.

Ayer no hubo ni rastro en la Caja Mágica del campeón belga que se impuso a los blancos (67-49) el 17 de noviembre. Ni rastro de Mallet, Greene o Riddick, mientras que entre los jugadores locales destacaron Fischer, 25 de valoración, Sergio Rodríguez, Garbajosa y, sobre todo, Mirotic, 19 puntos, seis rebotes y 25 de valoración a sus 19 años en la victoria sobre el equipo belga.

Real Madrid: (29+17+22+26): Sergio Rodríguez (12), Llull (8), Carlos Suárez (5), Garbajosa (9) y Fischer (12) -quinteto inicial- Prigioni (6), Velickovic (5), Tomic (7), Mirotic (19), Tucker (8), Areteaga (2) y Vidal (1). Spirou Charleroi: (16+13+12+4): Gomis (5), Hamilton (2), Mallet (6), Wright (2) y Santiago (9) -quinteto inicial- Beghin (2), Greene (7), Broyles (12), Riddick (0) e Iarochevitch (0).

Árbitros: Belosevi , Kowalski y Bissang.

Incidencias: Caja Mágica. 4.037 espectadores.