Sevilla y Málaga firman un pobre derbi andaluz

Zokora arrampla con todo, también con Baptista.? (Foto: j.m. vidal)
El Sevilla empató ante el Málaga (0-0) en un discreto partido en Pizjuán, un punto de regalo para un colista que hizo poco para merecerlo pero que aleja a los sevillistas de sus opciones europeas, incapaz de aprovechar los pinchazos de Villarreal y Espanyol.
Sevilla 0
Málaga 0

Manzano apostó por un equipo fuerte en el dentro del campo con los marfileños Romaric y Zokora, aunque prescindió de un delantero para jugar con el croata Rakitic de enganche con Luis Fabiano.

Con el malí Kanouté en el banquillo y sin un segundo delantero nato, el conjunto sevillano se volvió predecible, en tanto la falta de chispa de los extremos Jesús Navas y Perotti convertían al Sevilla en un equipo inocuo en ataque.

Enfrente, el Málaga se tuvo que sobreponer de inicio a la lesión de última hora del portugués Duda, anunciado en el equipo titular y sustituido por el italiano Maresca, y a la del guardameta Asenjo a raíz de un encontronazo con Luis Fabiano a los cinco minutos de juego.

Los balones largos como último recurso tampoco funcionaron.

Sevilla: Palop; Sergio Sánchez, Alexis, Fazio, Fernando Navarro; Jesús Navas, Zokora, Romaric (Kanouté, minuto 46), Perotti; Rakitic y Luis Fabiano (Negredo, minuto 75). Málaga: Sergio Asenjo (Arnau, minuto 7); Eliseu, Weligton, Demichelis, Gaspar; Recio, Fernando, Maresca (Sandro Silva, minuto 70), Camacho; Baptista y Rondón (Fernández, minuto 75).

Árbitro: Muñiz Fernández, asturiano. Amonestó a Zokora, Sergio Sánchez, Romaric y Fernando Navarro en el Sevilla y a Gaspar, Sandro Silva, Arnau y Eliseu en el Málaga. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 22 disputado en el Pizjuán ante más de 40.000 espectadores.