El conjunto ucraniano ganó en el Estadio Olímpico y ya sueña con entrar en cuartos (2-3)

El Shakhtar allana el camino

El Shakhtar Donetsk se impuso ante el Roma en el Estadio Olímpico (2-3) y allanó su camino hacia cuartos de final de la Liga de Campeones.
El encuentro empezó bien para los 'giallorrossi', que inauguraron el marcador con un gol de Simone Perrotta en el minuto 28. La alegría y la ventaja le duraron poco al conjunto italiano, que un minuto después veía cómo el brasileño Jadson Rodrigues Da Silva empataba. En el minuto 36 el también brasileño Douglas Costa De Souza aumentaba la ventaja del Shakhtar. Posteriormente, Luiz Adriano aprovechó un error de Riise para hacerse con el balón y acabar superando en 42 minutos al meta 'giallorrosso'.

Tras el descanso, el Roma, ya sin Riise, dejó claro que no se había rendido, creando ocasiones aunque el gol se le resistió hasta el minuto 16 del segundo tiempo, no pudiendo empatar finalmente el partido.