BTT

Las bicicletas vuelven a ser las protagonistas en el Concello de Monterrei

20170605132312968_result
photo_camera Antes de salir, siempre es bueno cambiar impresiones sobre la prueba.

La novena edición de la marcha del municipio ourensano se disputó con gran éxito de asistencia, más de 230 bikers, diferentes rutas y, sobre todo, muy buen ambiente en la prueba organizada por el Club BTT Verín una temporada más

Una cita clásica con el ciclismo de montaña en la provincia fue fiel a su cita. Se celebró la IX Marcha BTT Concello de Monterrei, organizada por el Club BTT Verín y que contó con más de 230 corredores repartidos entre las diferentes rutas.

Esa fue una de sus virtudes, tener un recorrido preparado para cada exigencia. Por un lado la ruta larga de 58 kilómetros. Después, otra de 36 para aquellos que buscaban un punto menos de exigencia. Y para terminar, un paseo de 18 kilómetros pensado para toda la familia.

Las dos pruebas competitivas dejaron su cuadro de honor, que mezcló presencia local con corredores portugueses. El anfitrión Óscar Sueiro se impuso en la ruta corta tras un intenso mano a mano con el luso Franquelim Portela, que se decidió por un estrecho margen.

En la cita larga, Roberto Rodríguez se hizo con la victoria También en otro final apretado con Alberto Alanis.
La IX Marcha BTT Concello de Monterrei también sirvió como prueba decisiva en el Eurocidade, una prueba que hace media entre esta cita y la que se disputó en Chaves. Portugal y Ourense unidos por el ciclismo de montaña.