GOLF

Canal y Sanmartín, los campeones

01.10.16.MONTEALEGRE.TORNEO GOLF.
photo_camera Luis golpea una pelota en el campo de golf de Montealegre.

El campo de Montealegre centró la actividad del fin de semana con la celebración del Torneo Joyería Eligio Rodríguez

El campo de golf de Montealegre acogió este pasado fin de semana el Torneo Joyería Eligio Rodríguez. El golfista de La Toja, Jaime Canal, logró el mejor neto tras dos vueltas de 31 y 36 golpes con un resultado final de 67 golpes en la primera categoría.

Por detrás de él, Ángel Anta fue segundo a tan solo un golpe. Ambos completaron la última vuelta con los mismos golpes, pero la diferenciación en la primera vuelta de un golpe decantó el trofeo. Tercero fue Migual Larrán a dos golpes del primer puesto.

Segunda categoría

Luis Manuel Sanmartín ganó la segunda categoría con un neto de 60 golpes, 30 la primera vuelta y 30 la segunda. Sin embargo, tras una primera vuelta de 28 golpes de Angelo Soares, la segunda la completó con 35. Un cómputo general de 63 golpes para quedar segundo. Tercero fue Fernando Darlot con 64 golpes.