Carrera, séptima en la Copa de España

La júnior del Marbel completó una gran participación en un Cidade de Ourense que reunió a judokas de España y Portugal

El Pavillón de Os Remedios acogió el domingo la Copa de España de judo masculina y femenina en categoría Júnior, una competición en la que el Judo Club Gimnasio Marbel presentó una deportista local. Leire Carrera Prieto participó en la categoría de -57 kilos y concluyó séptima en una competición que también recibió el nombre del XIX Torneo Cidade de Ourense, que reunió a 140 destacados judokas de España y Portugal nacidos entre los años 2004 y 2009.

Leire Carrera perdió su primer combate contra la también gallega Ana Pérez Limia. En la repesca compitió, pero no pudo contra la asturiana Iria Sánchez. Al final, séptimo puesto en la categoría.

Como viene siendo habitual, el sistema de competición fue de eliminatoria directa con repesca doble cruzada. Los combates fueron de cuatro minutos.