VOLEIBOL

El Concepción Arenal gana

El regreso a la competición en las competiciones de voleibol base vivió una victoria del Concepción Arenal juvenil, que se impuso en Vigo al Teis con parciales de 18-25, 22-25 y 22-25.

El regreso a la competición en las competiciones de voleibol base vivió una victoria del Concepción Arenal juvenil, que se impuso en Vigo al Teis con parciales de 18-25, 22-25 y 22-25. El arranque del primer set estuvo muy igualado aunque en la recta final cometió menos fallos y se llevó el parcial. El Concepción Arenal tuvo un arranque arrollador en el segundo set (10-21), aunque reaccionaron las locales hasta el 21-23, pero fue insuficiente. El tercer set comenzó igual: 0-7 para las ourensanas, mejoría local hasta el 22-18 y nuevo parcial de 0-7 para llevarse el triunfo. Con esta victoria, el Concepción Arenal da un nuevo paso hacia la segunda posición.

En el derbi cadete, el Burgas IES Allariz se llevó el derbi de filiales al vencer 25-7, 25-7 y 25-15 ante el Concepción Arenal.