FÚTBOL 7

El último arreón del campeonato

OURENSE. 29.01.2016 COLEGIO MIRAFLORES, LIGA FUTBOL SIETE LA REGION. LLOVINA FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Los integrantes del Bar Llovizna, equipo que la pasada jornada protagonizó la sorpresa negativa al perder ante el Trives.

Estación 2001, O Mirador/VTasociados y D'Luis siguen intercambiando puestos mientras el Casa Toñita ya saborea el título

Cuatro jornadas. Es lo que le falta a la Liga La Región de Fútbol 7 Veteranos para cerrar su segunda edición. Estación 2001, O Mirador/VTasociados y D'Luis continúan intercambiándose los puestos mientras el Casa Toñita afina la voz para cantar el alirón que le hará retener el título logrado hace un año.

La pasada jornada vivió una nueva victoria del líder Casa Toñita. Se impuso por 6-2 al Cova do Savio en una cita que no pudo sentenciar hasta la segunda mitad (2-2 al descanso). El hat trick de Guille, el doblete de Pacote y el gol de Masid se tradujeron en un 6-2 que se convirtió en la victoria 26 en 30 jornadas disputadas

El duelo de gallitos midió la pasada semana al D'Luis y al Estación 2001, con el segundo puesto en juego. El Estación 2001 logró la victoria por 7-3 y da un paso de gigante hacia el subcampeonato al cobrar una ventaja de dos puntos a su rival, que se sitúa cuarto.
A la tercera plaza accede, al menos temporalmente , O Mirador/VTasociados, que goleó al Tapería O'Lovelle (10-3) con cinco tantos de Tizón. La ventaja es ahora de un punto aunque lleva un partido más jugado.