GASTRONOMÍA

La jornada de tapas que ofrece el viernes la hostelería estará dedicada a la matanza

tapas
photo_camera Presentación de la ruta das tapas en O Carballiño.

El Concello de O Carballiño presenta su ruta de tapas  con la participación de 29 locales

La recién reformada Praza de Abastos de Carballiño sirvió ayer de escenario para la presentación de la segunda jornada de tapas que ofrecen 29 establecimientos de hostelería los últimos viernes de cada mes. Acudió una representación de los participantes con muestras de las tapas que se podrán degustar mañana a partir de las 20,00 horas y que en está ocasión están dedicadas a la matanza del cerdo. De esta forma, destacan ingredientes como el lacón, lomo, costillas, los grelos, la patata y el tocino, entre otros.

En el acto también estuvieron presentes varios miembros de la Corporación municipal, entre ellos el alcalde, Francisco Fumega y el concejal de Turismo, Manuel Dacal, quien recordó el éxito de la primera jornada y animó a seguir cubriendo las tarjetas al menos en seis locales para acceder al sorteo de diversos premios.

Te puede interesar