Probaron los vinos de 11 bodegas y participaron en un show-cooking

Empresarios chinos y de EE.UU. visitan Monterrei

Susana Carballo, Juan Manuel Jiménez Morán, Paul Saul Haar y Antonio Méndez, en Monterrei.
La Denominación de Origen Monterrei acogió ayer una misión comercial de empresarios y restauradores norteamericanos y chinos, comenzando la actividad con una recepción por parte del Consello Regulador en el castillo de Monterrei seguido de una cata de vinos en 11 bodegas de la zona finalizando con una comida de hermanamiento.
En este encuentro tomaron parte Anthony Acinapura, chef ejecutivo de 'Brasserie Beck' con más de 20 años de trayectoria en importantes restaurantes de la Costa Este de los Estados Unidos; Paul Saul Haar, abogado-accionista en varios restaurantes de la capital norteamericana y presidente de La Chaîne des Rôtisseurs, sección Washington D.C. -quien hizo entrega de un reconocimiento a la Denominación, que desde hace años forma parte de esta legendaria cofradía mundialmente conocida, condecorando al presidente, Antonio Méndez-; Xiangnan Su, presidenta de la U.S.-Chinese Business Association, Eastern Region Chapter, y Lizhi Su, asesor de compras para Cadena Hotelera en Beijing (China).

A última hora, los participantes tomaron parte en un show-cooking con productos gallegos en el restaurante Nova de Ourense.

Te puede interesar