Recetas

Receta | Empanada-pizza

Recetas

Recetas con El Toque de Inés

Receta | Empanada-pizza

Aprende a cocinar este plato

Ingredientes

Ingredientes: 1 masa de pizza; 200 gr. de tomate frito; 150 gr. de mozzarella; 150 gr. de bacon; 1 bote de champiñones laminados; queso rallado al gusto; pimienta negra molida y orégano.

Elaboración

Preparamos la masa de la pizza siguiendo las instrucciones, o sino queréis hacerla compráis dos láminas de ella en el súper. Partimos la masa en dos porciones iguales y estiramos una de ellas bien finita.

Sobre la base echáis tomate frito y lo extendéis bien por todo sin llegar a los extremos. Repartís la mozzarella y el bacon por encima del tomate.

Los champiñones los echáis por todo o solo una parte como hicimos nosotros. Espolvoreamos con pimienta y orégano; rallamos queso por encima al gusto.

Estiramos la otra mitad de la masa, la colocamos encima y cerramos los bordes. Hacemos unos pequeños cortes para que respire la masa. Pintamos toda la masa con huevo batido.

Horneamos con horno previamente a 180º C con calor arriba y abajo durante aproximadamente 40 minutos.