Receta con el toque de Inés | Crema de trufa

Ingredientes

75 gr. de azúcar glas
500 gr. de nata líquida para montar con MG del 35%
200 gr. de chocolate postres

Elaboración

Si no tenéis listo el azúcar glas podéis hacerlo vosotros echando en el Thermomix el azúcar y programando 15 seg / vel 10. Agregáis la nata y programáis 6 min/ 90º/ vel 2

Al finalizar programamos en vel 3 y echamos el chocolate sin temperatura porque se fundirá con el calor de la nata, normalmente con 30-40 seg es suficiente para que se funda.

Retiramos a un bol y guardamos en el frigorífico al menos 12 horas. Pasado el tiempo sacamos el bol, le ponemos la mariposa a las cuchillas del Thermomix y batimos en vel 3,5 hasta que veamos que está montada, se nota perfectamente. ¡Queda perfecta!

Metéis en una manga pastelera y ya la tenéis lista para vuestros postres.

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