Receta de tortilla de bacalao y espinacas

Tortilla.
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Aprende a realizar una sencilla receta de tortilla de bacalao y espinacas

Lavamos el puerro y picamos, yo los hice en aros, finos para que se mochen luego bien.

Pelamos los ajos y filetearlos, lo doramos en un poco de aceite, como 2 cucharadas. Añadimos el puerro picado ya, removemos y salteamos.

Cuando esté bien pochadito todo añadimos las espinacas limpias, escurrirlas bien para que no vaya agua.

Las salteamos también, veréis que hace mucho bulto al principio pero luego se quedan en nada, agregamos las migas de bacalao.

Sazonamos y bajamos el fuego, para que se hagan bien, unos 5 minutos le llegan.

Batimos los huevos en un bol y le agregamos las verduras con el bacalao, escurrido sin líquido para que se nos cuaje bien.

Cuajamos en una sartén, con un hilo de aceite, vuelta y vuelta y lista para disfrutar.

Ingredientes: 250 gr. de espinacas; 300 gr. de bacalao en migas desalado; 1 puerro (la parte blanca); 2 dientes de ajo; 6 huevos y aceite de oliva virgen extra.

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