La receta | Tosta de Boletus, pollo campero y Arzúa Ulloa

¡A la rica tosta! Una idea para disfrutar de un producto de temporada de una forma diferente combinada con alimentos deliciosos como el queso Arzúa-Ulloa. Esta tosta queda fenomenal para una cena, para tomar de entrante o para desayunar, por ejemplo.

Fileteamos finamente la pechuga de pollo campero, la engrasamos ligeramente con un poco de AOVE y la marcamos en una sartén a fuego medio-fuerte. Reservamos.

Por otro lado, en la misma sartén, vamos a cocinar el boletus cortado en laminas gruesas, hasta que dore, momento en el que lo reservaremos con el pollo. 

En la misma sartén (sin limpiar), añadimos un par de cucharadas de AOVE, doramos el ajo laminado y cuando así esté, pondremos el pan a tostar empapándose suavemente en el aceite aromatizado de pollo, boletus y ajo. 

Solo nos queda por montar las tostas, poniendo encima del pan un filete de pechuga, unas láminas de boletus y una lasca al gusto de queso. Gratinaremos hasta que el queso comience a decir cómeme y listo. 

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