Ingredientes: 200 gr. de bizcocho de soletilla (sin gluten si sois celíacos); 250 gr. de mascarpone; 70 gr. de café solo frío; 1 cucharada de licor de almendra (opcional); 60 gr. de azúcar glas; 30 gr. de cacao puro en polvo y 1 cucharada de café soluble.
Con Thermomix: Echamos los bizcochos en el vaso y trituramos 10 seg/ vel 5. Reservamos.
Ponemos en el vaso el café solo, el soluble, el licor de almendra, queso mascarpone y azúcar glas y mezclamos 10 seg/ vel 4.
Le incorporamos los bizcochos de soletilla triturados y mezclamos 10 seg / vel 3. Dejamos reposar 30 min en la nevera. Formamos bolitas y rebozamos con el cacao puro en polvo; reservamos en la nevera hasta servir.Formamos bolitas y rebozamos con el cacao puro en polvo; reservamos en la nevera hasta servir.
Sin Thermomix: Trituramos los bizcochos de soletilla con una picadora o deshacemos con las manos hasta hacer migas.
Batimos el queso mascarpone, azúcar glas, licor, café solo y café soluble, hasta formar una pasta homogénea.
Agregamos los bizcochos desechos y mezclamos todo bien. Dejamos enfriar en la nevera al menos 30 minutos y pasado ese tiempo formamos bolitas y rebozamos con el cacao puro.