Vida OurenSana

El menú de la semana: de ensaladilla rusa a salteado de cous-cous

Platos ricos y saludables para toda la familia

Lunes

Comida

  • Ensaladilla rusa: judía, zanahoria, tomate, espárragos, bonito, huevo, guisantes, patata y aceitunas. Mayonesa (mejor casera)

Cena

  • Canelones de berenjena rellenos de soja texturizada, tomate triturado y gratinados

Martes

Comida

  • Receta de la semana: Tajin de cordero

Cena

  • Coliflor especiada al horno (pimentón, cúrcuma, pimienta, comino) con huevos escalfados

Miércoles

Comida

  • Espaguetis al pesto (albahaca, piñones o nueces o pistachos y aceite) con brócoli y gambas

Cena

  • Ensalada caprese: tomate, mozzarella, AOVE, sal, pimienta, orégano y albahaca con pechuga de pollo

Jueves

Comida

  • Salteado de cous-cous con garbanzos, cacahuetes, uvas pasas, calabacín, pimiento rojo y cebolla

Cena

  • Gazpacho de sandía (tomate, sandía, pepino, pimiento verde, ajo) con tostas de sardinas y pimientos

Viernes

Comida

  • Dorada al horno sobre patata panadera, pimientos del país, tomate y cebolla

Cena

  • Melón con jamón
  • Tortilla de calabacín y guisantes

Sábado

Comida

  • Ensalada de quinoa, espárragos trigueros a la plancha, tomate cherry, aguacate, mango y almendras

Cena

  • Gazpacho
  • Tostas integrales de hummus de remolacha con queso feta y pepino

Domingo

Comida

  • Calamares rellenos de arroz y espinacas con ensalada de tomate, aguacate y rabanitos

Cena

  • San jacobos de berenjena, jamón y queso al horno con chips de boniato

 

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