Lunes
Comida
Tabulé de lentejas, bacalao desmenuzado, pimiento rojo crudo, tomate cherry, pepino y aguacate
Cena
Tallarines de calabaza con lomos de caballa, perejil fresco y queso de cabra desmenuzado
Martes
Comida
Sartén con huevos y pisto de verduras sobre una base de arroz integral
Cena
Fajitas rellenas de hummus, heura, tomate, brotes de soja y lechuga
Miércoles
Comida
Hamburguesas de cerdo a la plancha con brócoli y boniato asadosCena
Gazpacho con topping de garbanzos especiados al horno y tortilla francesa
Jueves
Comida
Ensalada de quinoa, sardinillas, calabacín y col lombarda salteados, maíz y pimiento con salsa de yogur
Cena
Lenguado a la plancha con salteado de ajetes y champiñones
Viernes
Comida
Moussaka vegetariana: berenjena, soja texturizada, patata, champiñones, salsa de tomate y queso para gratinar
Cena
Tostada de pan integral con aguacate y huevo escalfado
Ensalada de tomate, cebolla y orégano
Sábado
Comida
Gazpacho
Canelones con pollo, espinacas, tomate, calabacín y zanahoria
Cena
Ensalada de alubias con mejillones, tomate, remolacha, cebolla y aceitunas negras
Domingo
Comida
Ensalada de judías, zanahoria, cebolla, huevo cocido y patata cocida
Cena
Pizza de masa integral con tomate, calabacín, cebolla, maíz y bonito
Ensalada de pepino