Estamos seguros de que os gustará mucho esta receta por su sencillez y buen aspecto. Es una idea muy buena para que los más peques colaboren y disfrutar en familia cocinando. Podemos tomarlas de entrante, de cena, para merendar o para disfrutar en el recreo. Hay muchas posibilidades para incluir de relleno según los gustos particulares.
Ingredientes
8 moldes de silicona
8 cherrys
8 bolas de mozzarella fresca
8 hojas pequeñas de albahaca fresca
1 pizca de sal por magdalena
Elaboración
En cada molde de silicona añadimos un huevo, 1 tomate cherry en láminas, una hoja de albahaca y una pizca de sal y removemos para integrar los ingredientes.
Precalentamos el horno a 180 grados. Introducimos la bolita de mozzarella en el centro y cuando tengamos todos listos los horneamos durante 8-10 min.
Quitamos del horno, dejamos enfriar ligeramente y desmoldamos para degustar.
Es una receta que podemos variar de manera infinita, pues simplemente es cambiar cualquiera de los ingredientes menos el huevo y obtendremos una magdalena distinta: jamón serrano y trigueros, gambas y ajo, pollo y curry, setas y jengibre…