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Receta | Pimientos Nogada Madrina

Con esta receta os sorprenderéis y podréis sorprender a cualquier comensal.

Ingredientes

4-6- pimientos verdes para rellenar

PARA EL RELLENO

1 diente de ajo

1/2 cebolla morada

150 gr. de carne picada mixta

1/2 tomates

3/4 jalapeños encurtidos

1/2 manzana

20 gr. de almendras

20 gr. de pasas

ESPECIAS Y EXTRAS

1 cucharada de orégano

1 cucharada de tomillo

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de nuez moscada

1 chorro de vino tinto (opcional)

100 gr. de queso mozzarella (opcional)

PARA LA NOGADA

100 gr. de anarcardos remojados en leche

100 ml. de leche evaporada

50-100 gr. de rulo de cabra

1 cucharada de canela

PARA LA GUARNICIÓN

1 granada

1/2 manojo de cilantro o perejil

Elaboración

Con esta receta os sorprenderéis y podréis sorprender a cualquier comensal. Esta semana continuamos viajando a través del paladar y de verdad que este plato está delicioso. Puede ser un estupendo entrante o una cena, por ejemplo. La carne se podría sustituir por pollo y para veganos por soja texturizada.

En una sartén con 2 cucharadas de AOVE, doramos la carne a la que le añadimos una pizca de sal, mientras cortamos ligeramente todos los ingredientes del relleno. Cuando dore la carne, añadimos el ajo y la cebolla, cocinando a fuego medio durante 4-5 minutos antes de añadir el resto, cocinándolo todo durante 15 minutos a fuego bajo. Para los pimientos, les hacemos un corte transversal, abriendo una pequeña ventana para poder introducir con cuidado todo el relleno (mezclado con mozzarella si la tuvieseis) que le quepa a cada pimiento, horneándolos a 180 grados durante 10-15 min. Mientras, vamos a triturar todos los ingredientes de la nogada en un vaso batidor o en un bol grande con una batidora hasta obtener una crema muy fina, vaciamos la granada y cortamos a groso modo el cilantro.

Emplatamos nuestro pimiento relleno, cubriéndolo con la crema de anacardos y espolvoreando perlas de granada y cilantro por encima.

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