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Receta | Pollo al limón con fideos de cristal

photo_camera Con esta receta disfrutas de un plato sabroso y muy interesante a nivel nutricional. Los fideos, a diferencia de unos espaguetis de trigo, aportan un buen contenido en proteínas y no contienen gluten. Recuerda servirte una proporción adecuada de cada alimento.

Con esta receta disfrutas de un plato sabroso y muy interesante a nivel nutricional. Los fideos, a diferencia de unos espaguetis de trigo, aportan un buen contenido en proteínas y no contienen gluten. Recuerda servirte una proporción adecuada de cada alimento.

Ingredientes

  • 400 gr de solomillos de pollo
  • 1 cebolla pequeña 
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 100 gr de pimiento verde
  • 100 gr de pimiento amarillo
  • 100 gr de champiñones frescos   
  • 1/2 vaso de zumo de limón
  • 1/2 vaso de agua
  • 100 gr de fideos de cristal

Especias

  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de pimentón   
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de maicena

Elaboración

Ponemos agua a hervir con una pizca de sal y la vertemos en un bol junto con los fideos de cristal. Dejamos reposar 5 minutos para que hidrate.

Cortamos los solomillos en dados y los metemos en una bolsa junto con la mezcla de especias, harina de maíz, y una pizca de sal. Rebozamos muy bien todos los trozos y reservamos.

Ahora, en una sartén grande, salteamos todas las hortalizas cortadas en juliana con dos cucharadas de AOVE. Cuando estén ligeramente cocinadas, añadimos el pollo, removiendo sin parar para mezclar todos los ingredientes a la par que se cocina la carne. Pasados 4-5 minutos, añadimos el zumo de limón y el agua y volvemos a cocinar a fuego suave durante otros 3-4 minutos. Tiempo suficiente para que se termine de cocinar el pollo y la harina haga que espese la salsa.

Servimos nuestros fideos de cristal junto con el pollo al limón y hortalizas.

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