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Receta | Rollito de oblea de arroz

Las obleas de arroz son un gran recurso para preparar rollitos con diferentes rellenos y son muy ligeros y al ser de arroz no contienen gluten. Estos rollitos son una buena idea para llevar en tupper y comer en el trabajo o para llevar a un día de picnic, por ejemplo.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 2-3 hojas de repollo
  • 1 aguacate
  • 50 gr de fideos cristal cocidos
  • 4-5 obleas de arroz
  • 4-6 hojas de cogollos de Tudela

PARA LA VINAGRETA:

  •  2 cucharadas de crema de cacahuete
  • 2 pimientos asados picados
  • 6 cucharadas e AOVE
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana

Elaboración

Laminamos la pechuga de pollo y hacemos los filetes en una sartén con un poco de AOVE. Los apartamos a un plato y cuando templen, los cortamos en láminas finas.

Cortamos el repollo y el pimiento rojo en una juliana fina, el aguacate en láminas y ponemos todos los ingredientes en el mesado a modo mise en place perfecto.

Ahora, en el mesado, extendemos un trapo bastante húmedo, y en un plato hondo con agua tibia o fría, remojamos suavemente una oblea de arroz. La ponemos encima del trapo húmedo y en el centro de esta, hacemos un relleno cogiendo un poco de pimiento rojo, col, pollo, aguacate y fideos de cristal. Para formar el rollito, plegamos la punta de la oblea más cercana a nosotros por encima del relleno y los lados para cerrarlo. Terminamos de enrollar hacia adelante y así con todas las obleas de las que dispongamos.

Para terminar, solo tenemos que servir los rollitos en un plato salseando con la mezcla de los ingredientes de la vinagreta. Opcional: cortar en trozos los rollitos y poner cada trozo dentro de la hoja de cogollo, y lo mismo, con una cucharada de vinagreta por encima.

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