Puesta de largo de la plataforma de productos del GDR Sil-Bibei-Navea

Emilio Cuíña y Guti Martin de Sherpa Proyect_resultado
photo_camera Emilio Cuíña y Guti Martin.
Con esta iniciativa desarrollada por el GDR se busca promocionar los productos locales del sector agroalimentario

 El auditorio Julio Vázquez de A Pobra de Trives fue testigo, en la tarde del jueves, de la presentación presencial de "La Cocina de Silbina", una plataforma digital creada desde el Grupo de Desenvolvemento Rural (GDR) Sil-Bibei-Navea.

Con esta iniciativa desarrollada por el GDR se busca promocionar los productos locales del sector agroalimentario, así como dar a conocer a productores y transformadores, dándole una mayor visión e impulso a empresarios y productores asentados en el territorio y agrupándolos bajo ese mismo nombre.

Al mismo tiempo señalan desde el Grupo de Desenvolvemento Rural la idea de difundir, de igual modo, experiencias turísticas vinculadas con dichas actividades.

Te puede interesar