Saúl Ordóñez logró una plata y Lorena Guitián un bronce

El ADAS-Proinor obtiene dos medallas en los nacionales de categoría cadete

Lorena Guitián en uno de sus entrenamientos
Los campeonatos nacionales de atletismo en la categoría cadete le otorgaron dos medallas, plata y bronce, a dos atletas del ADAS-Proinor: Saúl Ordóñez y Lorena Guitián.
El Club ADAS-Proinor de O Barco obtuvo dos nuevas medallas en los campeonatos nacionales de atletismo de categoría cadete, que se desarrollaron en la ciudad de El Prat (Barcelona), durante el fin de semana.

Los medallistas fueron Lorena Guitián, quien consiguió el bronce en la prueba de salto de altura, con una marca de 1,58 metros. Además, esta atleta logró el quinto puesto en la prueba de longitud.

A su vez, Saúl Ordóñez, logró la medalla de plata en la carretera de 1.000 metros, con un tiempo de 2'38''74. María González llegó a la final de salto de altura, clasificándose en el séptimo puesto, con 1,55 metros. Finalmente, Javier Ribero y Aitana Leguiçano no lograron el pase a la final de los 300 metros vallas.