Sobre Migas es un amplio local que por su estética ya invita a entrar con tan solo pasar por delante. El aroma de la bollería recién hecha, del pan, del buen café y un espacio diáfano son los encargados de convencer a todos aquellos que entran una vez, a repetir.
Las mañanas comienzan sirviendo bollería recién hecha, tostadas dulces y saladas, pancakes, bowls de frutas… una amplia carta donde elegir cómo comenzar el día y que, para los que prefieren algo más, tienen en su brunch, la elección más acertada. “Son una de nuestras firmes apuestas. Llevan zumo de naranja o mimosa, café o infusión, bowl de fruta de temporada o yogur con mermelada y avena, y un plato que puede ser más liviano, como un revuelto, o más contundente, como un sandwich de tres pisos”, comenta Eduardo Vidacovich, gerente.
A la hora de comer tienen un menú por 12 euros con varios primeros y segundos a elegir, bebida, pan, postre o café. Y una carta diaria en la que las tapas tienen un protagonismo especial, desde las croquetas de jamón ibérico a las quesadillas de pollo. “Además de nuestro churrasco en el que se combina la elaboración gallega con la presentación venezolana”. De postre, no podían faltar las tartas caseras, desde la de Ferrero a la Red Velvet, entre otras.
Perfil
Nombre
Sobre Migas
Dirección
Calle Progreso, 63, bajo, Ourense
Horario
De lunes a jueves, de 07,30 a 16,00h. Viernes, de 07.30 a 16,00 horas y de 18,00 a 22,00h. Sábados, domingos y festivos, de 09,00 a 16,00h. y de 18,00 a 22,00h.
Servicios
Desayunos, brunch, menú del día, carta