Del brunch a la carta de tapeo y menú del día

sobremigas
photo_camera Eduardo Vidacovich, gerente de Sobre Migas, con una propuesta de brunch de lo más suculenta.
Sobre Migas es un amplio local en el Progreso ourensano que por su estética ya invita a entrar con tan solo pasar por delante, y con su bollería nos convence a repetir

Sobre Migas es un amplio local que por su estética  ya invita a entrar con tan solo pasar por delante. El aroma de la bollería recién hecha, del pan, del buen café y un espacio diáfano son los encargados de convencer a todos aquellos que entran una vez, a repetir. 

Las mañanas comienzan sirviendo bollería recién hecha, tostadas dulces y saladas, pancakes, bowls de frutas… una amplia carta donde elegir cómo comenzar el día y que, para los que prefieren algo más, tienen en su brunch, la elección más acertada. “Son una de nuestras firmes apuestas. Llevan zumo de naranja o mimosa, café o infusión, bowl de fruta de temporada o yogur con mermelada y avena, y un plato que puede ser más liviano, como un revuelto, o más contundente, como un sandwich de tres pisos”, comenta Eduardo Vidacovich, gerente.

A la hora de comer tienen un menú por 12  euros con varios primeros y segundos a elegir, bebida, pan, postre o café. Y una carta diaria en la que las tapas tienen un protagonismo especial, desde las croquetas de jamón ibérico a las quesadillas de pollo. “Además de nuestro churrasco en el que se combina la elaboración gallega con la presentación venezolana”.  De postre, no podían faltar las tartas caseras, desde la de Ferrero a la Red Velvet, entre otras.

Perfil

Nombre
Sobre Migas

Dirección
Calle Progreso, 63, bajo, Ourense

Horario
De lunes a jueves, de 07,30 a 16,00h. Viernes, de 07.30 a 16,00 horas y de 18,00 a 22,00h. Sábados, domingos y festivos, de 09,00 a 16,00h. y de 18,00 a 22,00h.

Servicios
Desayunos, brunch, menú del día, carta

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