Bar A Parra, hamburguesas tamaño XXL en Ribadavia

Óscar, María José y Manuel en el restaurante A Parra, desde donde salen unas de las mejores hamburguesas de Galicia. MARTIÑO PINAL
photo_camera Óscar, María José y Manuel en el restaurante A Parra, desde donde salen unas de las mejores hamburguesas de Galicia. MARTIÑO PINAL
En el Bar A Parra se reúnen los amantes de la hamburguesa en busca de la que mejor se adapte a sus gustos

Si hablamos de comer una de las mejores hamburguesas de la provincia, e incluso de fuera de nuestra provincia, no podemos dejar de colocar en los primeros puestos las que se elaboran en A Parra, un local en el que los amantes de este plato van a encontrar aquella que mejor se adapte a sus gustos, elaborada con productos de proximidad y de calidad.

“Nuestras hamburguesas están realizadas con carne 100% vacuno que elaboran especialmente para nosotros, y que, al igual que el pan vienen de  establecimientos de nuestra zona”, comenta Óscar Dabarca, gerente del establecimiento

En su carta de hamburguesas, hay ingredientes para acompañar la carne de distintos tamaños, como confitura de tomate, queso del Cebreiro, jalapeños, o guacamole. Además, cada mes tienen una propuesta diferente.

Y todo ello sin olvidar su hamburguesa XXL (previo encargo), elaborada con 2 kilos y medio de carne, pan artesano a medida, una docena de huevos, lechuga, cebolla y una fuente de patatas. Lo que viene siendo en total 4 kilos de plato para compartir entre 6 u 8 personas. “Aunque hubo un par de personas que vinieron de valientes y tuvieron que llevarse más de la mitad para casa”.

Además, tienen sandwiches con combinaciones que hacen la boca agua, bocadillos, patatas con diferentes acompañamientos, ensaladas y primeros para compartir. Uno de esos locales de la provincia para disfrutar de una comida entre amigos.

 

Nombre

Bar A Parra

Dirección

Rúa do Pouso Nº4 , Francelos, Ribadavia

Horario

De 10,30 a cierre. Cocina, de 20,00 a cierre. Jueves, cerrado

Servicios

Servicio de cafetería y bar. Hamburguesas especiales con pan artesano y carne 100% vacuno, bocadillos, platos para compartir…

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