Carta renovada en Jonat's Food con exquisitas "smash burguers" ourensanas

Carlos Eduardo, chef de Jonat’s Food con una de las propuestas de la carta del establecimiento.
photo_camera Carlos Eduardo, chef de Jonat’s Food con una de las propuestas de la carta del establecimiento.
Conoce Jonat's Food, en Celso Emilio Ferreiro, y déjate deleitar por sus deliciosas hamburguesas

Los amantes de las buenas hamburguesas tienen en Jonat’s Food su pequeño paraíso gastronómico. Un paraíso que comienza este 2024 con una carta renovada con nuevas y sabrosas propuestas que se suman a los clásicos de este espacio. Desde ensaladas a perritos calientes, pasando por salchipapas y, obviamente sus casi 30 hamburguesas, los han convertido en referentes.

Así, de la mano del chef Carlos Eduardo, han creado hamburguesas gourmet y “smash burgers” (hamburguesas aplastadas), elaborados por ellos mismos, que parten de una bola de carne que, una vez puesta en la plancha caliente, se aplasta para que adquiera forma de disco. Así, se obtiene una hamburguesa fina, jugosa y crujiente por fuera. Carne de cerdo Duroc, de vaca vieja, de chuletón, o de pollo (los únicos en Galicia) son algunas de las carnes materia prima para este tipo de burguers. Para acompañar, salsas como la “sweet smash burguer”, la de alioli de ajo negro o la de bacon ahumado. 

Además, elabora una propuesta del mediodía, que va desde costilla ahumada con chupney de tomate o piña o secreto ibérico con guarnición, entre otras. En la nueva carta también han incluido hamburguesas y perritos calientes vegetarianos. 

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