BAR CAFETERÍA

El Chaval Burguer, propuestas con genuino sabor a Venezuela

Scindia y Marcos, en El Chaval Burguer con alguna de sus sabrosas propuestas (foto: Xesús Fariñas)
photo_camera Scindia y Marcos, en El Chaval Burguer con alguna de sus sabrosas propuestas (foto: Xesús Fariñas)

El Chaval Burguer nace del experimentado hostelero Marcos Montero, con la colaboración de Scindia Vázquez

La oferta se basa en platos preparados al momento y con una amplia variedad de desayunos típicos de la gastronomía venezolana, que incluyen cachitos, pastelitos de guiso de pollo, carne molida, jamón y queso y empanadas de maíz rellenas de sabores. Sin dejar atrás el minilunch y mini pan de jamón (un clásico navideño que ofrecen todo el año en versión mini).

Al caer la tarde ofrecen comida rápida, como los famosos “pepitos venezolanos” , hamburguesas, perritos, tequeños y salchipapas. Destaca la hamburguesa “ la locura burguer”: carne de ternera y cerdo, pollo,bacón, aguacate, queso, maíz y salsas especiales. Y el perrito “Super Jumbo”, hecho con una salchicha XL, maíz, ensalada rallada de repollo y queso frito llanero. Para los amantes del dulce, cuentan con una selección de postres como la tarta de tres leches, golfeados, brownies y tartas frías de chocolate, fresa, entre otras opciones. Próximamente ampliarán su carta incluyendo patacones y arepas venezolanas.

Para acompañar, una variedad de bebidas que incluyen Malta, Frescolita, cerveza Polar, refrescos varios… y la tradicional chicha venezolana.

Dirección: Xosé Ramón Fernández “Oxea”, 9, Ourense. Horario: De 08,00 a 13,00 horas y de 16,00 a 00,00 horas. Martes cerrado, por descanso del personal. Servicio: Productos típicos venezolanos como: Cachitos, pastelitos, perritos, pepitos, salchipapas, hamburguesas, golfeados…

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