Cafetería Quintela: Cocina con la mejor materia prima de la zona

Jaime y Conchi, en la Cafetería Quintela.
photo_camera Jaime y Conchi, en la Cafetería Quintela.

En tierras de Trives, Cafetería Quintela es un referente para aquellos que buscan disfrutar de un buen menú y una carta elaborada con la mejor materia prima de proximidad. 

Abierto desde 1992, los propietarios, Jaime Quintela y Conchi Baloira, son a la vez pareja, y confiesan que, con 30 años de vida en común, el entendimiento es mutuo tanto en el negocio como fuera de el. De ahí la energía y alegría que muestran, tanto ellos como su equipo de camareros, desde la apertura de las puertas del establecimiento a las 07,30 horas hasta el cierre. Y es que es a esa hora tan temprana cuando comienzan a servir los primeros cafés del día acompañados de bollería, tostadas, pinchos… 

 A la hora de comer, disponen un menú diario de 13 euros, que incluye un primero y segundo a elegir, postre, bebida y café. Y con la posibilidad de elegir solo medio menú por 9 euros. Además, en su amplia carta, cuentan con platos más informales, pero elaborados igualmente con la mejor materia prima de la zona. Desde hamburguesas, sandwiches o pizzas artesanas que nunca defraudan, a platos combinados o pastas. Como colofón, ofrecen una selección de postres caseros y helados artesanales hechos por ellos mismos. 

Te puede interesar