Hostal Restaurante La Viuda: tradición e innovación a los fogones

María y Anxo Fernández, ante el Hostal Restaurante La Viuda.
photo_camera María y Anxo Fernández, ante el Hostal Restaurante La Viuda.
El Hostal Restaurante La Viuda está en Rosalía de Castro, 17, A Pobra De Trives

El Hotel Restaurante La Viuda es un referente de la buena gastronomía en la zona de Trives. Un espacio en el que todos aquellos que disfrutan de la comida tradicional con algún toque de modernidad más innovador, lo pueden hacer de la mano del chef Anxo Fernández, más conocido como Anxo Trives, que, con su hermana María, llevan las riendas de un establecimiento mítico que cuenta con más de 73 años de historia, cuando la abuela de estos jóvenes comenzó el negocio. 

Su propuesta

Su cocina se basa en el empleo de “produtos de proximidade. Carnes e productos da horta para potenciar toda a riqueza do Macizo Central. Os pescados veñen das lonxas de Celeiro e Ribeira”, comenta Anxo. En su carta mandan los guisos, asados, potajes, carnes y pescados seleccionados… y los postres caseros.

En el fin de semana, “funciona moi ben o menú que inclúe aperitivo, primeiro e segundo plato, café e viño. Pola semana tamén temos menú do día”.

En una semana comenzarán “un chuletero de boi da gandería de Mario Nogueira e cochinillos de Viana”, dos platos que harán las delicias de todos aquellos que se acerquen a La Viuda. 

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