O Meu Lar, cocina de éxito durante tres generaciones en Ourense

Juan Rodríguez Outomuro, gerente de O Meu Lar.
photo_camera Juan Rodríguez Outomuro, gerente de O Meu Lar.
O Meu Lar ofrece menú del día con 10 propuestas de primeros y segundos, carta, comidas de grupo y eventos. Los domingos, callos

En el año 1968 abría las puertas del restaurante O Meu Lar en O Cumial de la mano de Juan Rodríguez. Tras él tomó su relevo Juan, y ahora es la tercera generación, otro Juan el responsable de la gerencia del establecimiento desde finales del 2023. 

Desde siempre O Meu Lar se ha caracterizado por la calidad de su cocina y la elaboración casera de cada uno de sus platos que hacen que quien los prueba, quiera repetir. Así, cada día de la semana ofrecen un menú del día por 14 euros en los que dan a elegir entre 10 primeros y 10 segundos, postre, bebida, pan y café. Entre ellos, los comensales siempre encuentran platos de cuchara en invierno, otros más ligeros y, de segundo, propuestas de ternera, cerdo, pollo y pescado, cocinadas de diferente manera cada día y con diferentes acompañamientos.

Además, también cuentan con carta -los domingos solo hay carta- entre la que pueden seleccionar entrantes, platos principales y postres. Además, todos los domingos ofrecen callos, y cocido cualquier día siempre que se pida por encargo.

Las noches el establecimiento abre previa reserva y realizan comidas de grupo y eventos en los que, de acuerdo con el cliente confeccionan un menú personalizado en función al presupuesto y gustos.

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