Bulevar Central

Restaurante O Meu Lar: una cocina de éxito y tres generaciones

Juan y Rosa, actuales propietarios, junto a su hijo Juan futuro propietario (Foto: Néstor Álvarez).
photo_camera Juan y Rosa, actuales propietarios, junto a su hijo Juan futuro propietario (Foto: Néstor Álvarez).
Diariamente ofrecen un menú del día de 13 euros que incluye 10 primeros y segundos a elegir, postre y bebida

El nombre de O Meu Lar ya sugiere lo que nos vamos a encontrar en el restaurante: una lista de platos cocinados siguiendo los mandatos de las recetas tradicionales y con la mejor materia prima como base. Un establecimiento que puede presumir de ser el más antiguo del polígono, ya que data de 1967 y que, además, ha sido regentado por tres generaciones. Primero Juan y Lourdes, ahora su hijo Juan Rodríguez y Rosa María Outomuro y, desde el próximo año cogerá las riendas su hijo, Juan. “Un orgullo poder hacer perdurar el legado iniciado por mis padres”, comenta Juan.

Diariamente ofrecen un menú del día de 13 euros que incluye 10 primeros y segundos a elegir, postre y bebida. Platos que varían cada día y que incluyen desde ligeras ensaladas, entremeses o platos de cuchara. De segundo, ternera, cerdo, pollo y pescado. El menú se completa con postres como la leche frita, arroz con leche o tarta de queso. 

En su carta incluyen especialidades como zamburiñas, chipirones, almejas a la marinera, pulpo a feira; pescados de buena calidad y frescos como el lenguado o el rodaballo y carnes selectas siguen en la degustación y, como colofón, esos exquisitos postres ya mencionados.

Datos

  • Nombre: Restaurante O Meu Lar
  • Dirección: Cumial, 15, San Cibrao das Viñas
  • Horario: De 13 a cierre. Noches por encargo. Sábados cerrado
  • Servicios: Menú del día con diez primeros y segundos a elegir, carta con gran variedad de entrantes, pescados y carnes. Postres caseros

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