El bulevar central

Pulpería Asador A Feira, jornadas para disfrutar de la carne de buey

Casiano Méndez, de la Pulpería Asador A Feira. (José Paz)
photo_camera Casiano Méndez, de la Pulpería Asador A Feira. (José Paz)
  • Nombre: Pulpería Asador A Feira
  • Dirección: Beato Sebastián Aparicio, 4, Ourense
  • Horario: De lunes a jueves y domingos de 12,00 a 17,00 horas (excepto vísperas de festivos). Viernes y sábados, de 12,00 a 17,00 horas y de 20,00 a 00,00 horas
  • Servicios: Especialidad en pulpo y carnes de primera. Más de 100 referencias de vinos. Postres caseros

Ubicado en el barrio de A Ponte, Pulpería Asador A Feira es un referente tanto en la ciudad como fuera de ella para los que disfrutan del mejor pulpo seleccionado y las carnes de primera calidad. 

Abierto desde hace ocho años, en la actualidad son Francisco Gómez y Casiano Méndez los responsables de que este local sea el punto de encuentro de los comensales que buscan una carta con materia prima de primera calidad, cocinada de forma casera y sin perder un ápice del auténtico sabor que tienen los mejores productos. 

Entre sus propuestas para comenzar la comida, el pulpo es la indiscutible estrella. Aparte, zamburiñas, croquetas o ensaladas son buenas opciones. Para continuar, las carnes a la parrilla son los platos más demandados, siendo la ternera gallega, el vacuno mayor y el buey, las principales. Es justo el buey el protagonista de unas jornadas que dan comienzo ahora en el establecimiento. “Hemos comprados dos bueyes con los que preparamos sobre todo chuletas, croca y picanha”, comenta Casiano Méndez.

Para maridar, no puede faltar el buen vino, y para ello disponen de una carta con alrededor de 100 referencias de vinos. 

Te puede interesar