Recetas con El Toque de Inés | Brochetas de champiñones balsámicos

Ingredientes: 20 Champiñones frescos medianos o grandes; 20 ml. de aceite de oliva virgen extra; 100 gr. de vinagre balsámico de Módena; sal; pimienta negra; orégano; tomillo y ajo en polvo.

Limpiamos los champiñones y cortamos a la mitad.

En un bol alto ponemos el resto de ingredientes (yo puse 1 cucharadita de cada uno) y remover bien.

Echamos en el bol los champiñones cortados al medio y mezclamos bien para bañarlos con la mezcla balsámica .

Dejamos macerar 20 minutos (removemos de vez en cuando ). Vamos pinchando en cada brocheta los champiñones.

Encendemos la placa grill y colocamos las brochetas.

Cocinamos unos 4-5 minutos por cada lado a fuego alto.

Podéis hacer las brochetas al horno también, unos 20-25 minutos a 200º C.

Te puede interesar