Hace apenas medio año que La Terraza Da Paolo abrió sus puertas en el centro de Ourense y ya ha conseguido uno de los Soletes. Un reconocimiento que alaba el saber hacer del pizzaiolo Paolo Di Iani y su equipo, “un premio inesperado que nos hace sentir muy orgullosos. Indica que vamos por el buen camino y seguiremos con nuestro trabajo de mejorar cada día para que el cliente se vaya satisfecho y quiera volver”, comenta. “Nos inspiramos en la cocina italiana, los platos más tradicionales, pero con un toque contemporáneo y actualizado”.
Puro sabor italiano
Paolo Di Iani ama la cocina y eso lo transmite en cada una de las sugerencias de la carta; su variedad de 19 pizzas, de las más básicas a las más elaboradas, con masa realizada con harinas de proveedores italianos y largas fermentaciones; tablas de quesos y embutidos italianos; dos platos de pasta, carbonara y pesto, además de dos de los postres más famosos de Italia: la panacotta y el tiramisú. “Nuestra materia prima proviene de productores de confianza de Italia. Desde los quesos y embutidos, de ‘Denominación de Origen Protegida’, a los vinos o productos para la elaboración de los platos”.