La Terraza da Paolo, sabores de Italia en Ourense pero sin perder el origen

Paolo Di Ianni en el comedor de La Terraza Da Paolo.
photo_camera Paolo Di Ianni en el comedor de La Terraza Da Paolo.
La Terraza da Paolo está en la calle Progreso, 76, Alameda do Cruceiro, en Ourense

Hace apenas medio año que La Terraza Da Paolo abrió sus puertas en el centro de Ourense y ya ha conseguido uno de los Soletes. Un reconocimiento que alaba el saber hacer del pizzaiolo Paolo Di Iani y su equipo, “un premio inesperado que nos hace sentir muy orgullosos. Indica que vamos por el buen camino y seguiremos con nuestro trabajo de mejorar cada día para que el cliente se vaya satisfecho y quiera volver”, comenta. “Nos inspiramos en la cocina italiana, los platos más tradicionales, pero con un toque contemporáneo y actualizado”.

Puro sabor italiano

Paolo Di Iani ama la cocina y eso lo transmite en cada una de las sugerencias de la carta; su variedad de 19 pizzas, de las más básicas a las más elaboradas, con masa realizada con harinas de proveedores italianos y largas fermentaciones; tablas de quesos y embutidos italianos; dos platos de pasta, carbonara y pesto, además de dos de los postres más famosos de Italia: la panacotta y el tiramisú. “Nuestra materia prima proviene de productores de confianza de Italia. Desde los quesos y embutidos, de ‘Denominación de Origen Protegida’, a los vinos o productos para la elaboración de los platos”.

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