El COB suma la segunda victoria de la temporada (89-71)

photo_camera Ourense. 20/11/2022. Partido de baloncesto de Leb Oro entre el Cob y el Albacete, con victoria del Cob. Foto: Xesús Fariñas
El COB se impuso al Albacete en un buen partido colectivo

El COB fue mejor desde el principio contra el Albacete, en un primer cuarto en el que fue de más a menos (17-15). Los de Guillermo Arenas, con un gran Pilepic (10 puntos en el encuentro) abrieron ventaja ante un Albacete al que le costó entrar en el partido. Los visitantes fueron reduciendo la diferencia poco a poco antes de llegar al final de los primeros diez minutos.

El COB no se relajó en el segundo cuarto y pudo ampliar su ventaja  con respecto al Albacete en los segundos diez minutos del encuentro. Un Willet muy serio en defensa y en ataque y el acierto de Pilepic ayudaron a los cobistas a coger una mayor diferencia antes de parar el tiempo de nuevo (39-32).

El paso por los vestuarios sentó bien a los de Guillermo Arenas. Especialmente a un Gjuroski acertado desde más allá de la línea de tres. Junto al buen trabajo defensivo y el acierto ofensivo de jugadores como Willet y Fahrudin lograron ampliar su ventaja antes de iniciar el último cuarto (65-46).

Albacete quiso meterse en el partido. Casi lo logra con un parcial de 0-9 (65-55). Los ourensanos reaccionaron a tiempo y de la mano de un espléndido Willet y del acierto de Gjuroski y Fahrudin lograron poner al Pazo en pie y cerrar un importante triunfo (89-71).