Un COB luchador cae contra el Valladolid (74-73)

OURENSE 15/02/2020.- Cob-Alicante, partido de liga de baloncesto. José Paz
photo_camera Un momento del reciente partido entre el COB y el Alicante. (Foto: José Paz)
Los ourensanos buscan salir victoriosos de una pista donde no lo ha hecho nadie

Cuarto cuarto (74-73) - El COB encaja dos triples consecutivos a tres minutos del final cuando mejor estaba el partido y con Urtasun como líder en ataque. Otros dos de Edu Martinez dejan el partido en un cara o cruz a 43 segundos para el final (74-73) y en el tiro final falló Alvarado sobre la bocina.

Tercer cuarto (54-52) - El Valladolid se pone diez arriba nada más empezar el cuarto pero el COB reacciona con un 0-12 que le da la primera ventaja del partido (48-50). Al Valladolid le cuesta mucho atacar a un gran COB en defensa y que está cada vez más cómodo en el partido. La cuarta falta de Van Wijk lo envía al banquillo siendo el máximo anotador del COB.

Segundo cuarto (44-38) - La permisividad en los contactos impide al COB atacar el aro, pero aún así juega siempre con criterio y le permite estar en partido ante un rival que manda gracias a los 7 rebotes ofensivos que lleva capturados y un mayor acierto en los triples. Demasiada diferencia en los tiros libres concedidos, 14-6.

Primer cuarto (22-14) - Aboubacar empieza castigando en el uno contra uno bajo el aro y el COB va a remolque todo el primer cuarto, con muchos problemas para detener la producción ofensiva del Valladolid. Debuta Urtasun y asume tiros desde las primeras posesiones.

Ganar en Valladolid resultada una empresa tan ambiciosa como complicada para el COB, que intentará esta empresa con el reciente refuerzo del escolta Txemi Urtasun. El club ourensano intentará ganar a un rival que es líder de la liga y que todavía no conoce la derrota en su cancha