El COB vuelve a Ourense con las manos vacías (85-80)

CARTÓN - 2024-03-03T172339.981
photo_camera Directo | El COB busca mejorar fuera de casa contra el Tizona.

Después de 38 minutos de 10, el COB ha tirado el partido por la borda

(85-80)

El COB busca mejorar sus prestaciones como visitante ante el Tizona y su alto ritmo de juego para lograr una victoria de entidad.

Final de partido | El COB tira el partido tras 38 sobresalientes (85-80)

El COB tira el partido al final después de 38 minutos sobresalientes. Errores impropios de la categoría y un arbitraje en contra, condenan a un equipo que se desmoronó a base de malas decisiones. Hizo creer al Tizona y se va de vacío nuevamente lejos del Pazo después de un carrusel de faltas y antideportivas que dejó el 85-80 final.

Tercer cuarto | El COB amplía la distancia con el Tizona (49-58)

Sigue bien el equipo ourensano, que llegó a ponerse +10 al empezar el cuarto. El Tizona, sin estar fino, se agarra al marcador. Y se acerca. Pero un final con un triple de Peter-McNeilly y otro de Kacinas sobre la bocina premian el buen trabajo ourensano para marcharse afrontar con nueve de renta el último cuarto.

Segundo cuarto | Un COB serio y con las ideas claras se va al descanso ganando de 6 (30-36)

Los pívots impulsan a un muy buen COB, serio y con las ideas claras. Primero Gill, portentoso en taque y defensa, para colocar 20-29 a los ourensanos. Tiempo muerto y reacción de los locales. Pero aparece Radic para seguir haciendo daño en la zona. El Tizona, muy incómodo y sin aprovechar los rebotes ofensivos.

Primer cuarto | Buenas sensaciones del COB ante el Tizona (20-19)

Buena puesta en escena del COB en la pista de la revelación de la liga. Por momentos, jugando al ritmo que los ourensanos querían. Dos triples de Kacinas llevaron al COB a ponerse 9-14, pero los burgaleses reaccionaron. Una canasta de Turner sobre la bocina dejó el apretado 20-19.