El Alega Cantabria derrota al COB en el Pazo (70-76)

Los visitantes fueron mejores en el tramo final del encuentro

El Club Ourense Baloncesto cayó derrotado en el Pazo dos Deportes Paco Paz en el decisivo encuentro ante el Alega Cantabria (70-76). El conjunto visitante logra una victoria vital que aleja al COB de las opciones de acabar en el primer puesto de la conferencia.

El conjunto dirigido por Guillermo Arenas arrancó el encuentro dubitativo. El conjunto cántabro fue mejor en los primeros diez minutos del encuentro (15-19). Pese a un mal inicio de segundo cuarto, los ourensanos lograron reponerse para acabar dando la vuelta al marcador antes del descanso. Al finalizar los primeros veinte minutos el COB mandaba en el Pazo (42-34).

El tercer cuarto empezó bien para los intereses cobistas. Los de Guillermo Arenas pudieron lograr una renta de 14 puntos de diferencia (54-40). A partir de ahí apagón del equipo y crecimiento del Cantabria, que llegó a los últimos diez minutos ganando (54-56).

El COB no logró encontrar su mejor juego en el último cuarto y el partido se acabó decantando para los visitantes, que alejan al COB de las opciones de acabar primeros en la conferencia (70-76)