Un COB pletórico logra remontar al Granada en un partido sin tregua (79-74)

EI9JRd2WsAAyvEF
photo_camera El COB logra una remontada de infarto frente al Granada. (Foto: COB)
El equipo ourensano firma dos últimos cuartos de infarto y se impone a los andaluces, que llegaron a estar 17 puntos por encima

20:43h - Edu Martínez encesta dos tiros libres tras una falta y pone el lazo al partido: 79-74. El COB logra la recompensa a un partido espectacular, en el que no ha bajado los brazos y ha logrado remontar el asalto de un Granada que no ha dado tregua.

20:38h - Falta de Edu Martínez. El Granada anota los dos tiros libres: 77-74. García de Vitoria pide tiempo muerto.

20:36h - El COB está pletórico. Una canasta de Pol Figueras y un triple de Edu Martínez sitúan a los ourensanos cinco puntos por encima a pocos segundos del final. 77-72

20:33h - Un triple de Figueras consigue el empate. Un COB muy perseverante alcanza a un Granada luchador, y ahora busca ponerse por encima. 71-71

20:32h - Mate a dos manos de Balaban que deja a un triple de distancia el marcador: 68-71.

20:30h - Dos puntos para Pol Figueras. El Granada se mantiene a cinco puntos: 66-71

20:25h - El Granada reacciona rápidamente, no quiere dejarse atrapar. 62-68

20:23h - Triple de Pol Figueras que recorta la distancia con el Granada. Un mate a dos manos de Serrano acorta aún más la distancia (62-65).

20:15h - Final del tercer cuarto. El equipo andaluz gana de nueve: 53-62.

20:12h - El Ourense trepa desde dentro gracias a los pívots. Su actuación durante el tercer cuarto deja buen sabor de boca, recortando la distancia con el Granada. Dos tiros libres de Serrano escriben el 53-58.

20:08h - Asistencia picadita de Óscar Alvarado para Van Wijk. El Ourense se sitúa a siete puntos: 49-56.

20:04h - El COB reacciona, pero no logra recortar la distancia. Una canasta de Balaban va seguida rápidamente por un contraataque del Granada. 45-56

19:59h - Comienza el tercer cuarto en el Paco Paz. El Granada no pierde el tiempo y suma dos puntos. El COB le sigue rápidamente: 40-50.

19:42h - Descanso en el Paco Paz. El COB reacciona e intenta la remontada, aunque el Granada no se deja coger. Un triple de Wood coloca a los ourensanos a 10 al filo del segundo cuarto: 38-48.

19:35h - Un triple de Edu Martínez rompe la mala racha: 28-42.

19:30h - El COB falla en ataque y se deja coger ventaja: los granadinos se sitúan 17 puntos por encima: 25-42. Pidió nuevo tiempo muerto García de Vitoria.

19:25h - El Granada se adelanta en el marcador (25-32) y García de Vitoria pide tiempo muerto.

19:20h - Un triple de Pluta iguala el marcador: 25-25.

19:14h - Partido igualado al filo del primer cuarto, ambos equipos chocan entre sí pero ninguno consigue distancia: 19-20.

19:10h - Un triple de Van Wijk pone al COB un punto por encima: 19-18.

19:07h - Apenas cinco minutos del primer cuarto, y ambos equipos van muy igualados. Una canasta de Balaban pone el marcador en 13-11.

19:02h - Arranca el encuentro en el Pazo. El Covirán Granada y el Club Ourense Baloncesto saltan al campo.

Tras una canasta de Balaban en Cáceres que alivió al conjunto ourensano, hoy el COB recibe al Granada con la intención de sumar el quinto triunfo de la temporada. Lo seguimos en directo.