El COB cae de forma abultada ante un superior Valladolid (56-77)

OURENSE (PAZO DOS DEPORTE PACO PAZ). 30/10/2019. OURENSE. Partido de baloncesto LEB entre el COB y el CBC Valladolid. FOTO: ÓSCAR PINAL
Tercera derrota consecutiva para el equipo ourensano, que fue por detrás en el marcador durante todo el encuentro

Resumen

El Club Ourense Baloncesto cayó derrotado en el Pazo Paco Paz ante un CBC Valladolid que fue mejor durante los 40 minutos del encuentro. Atenazado por los nervios en una noche lluviosa, el conjunto que dirige Gonzalo García de Vitoria apenas pudo competir ante un rival que superó al COB en todos los aspectos.

El buen inicio del tercer cuarto apretó el marcador, pero la suficiencia visitante hizo que el marcador volviese a los números habituales. El último periodo fue un trámite de un equipo que necesita resetearse mentalmente para encontrar el camino hacia las victorias.

Sin tiempo para demasiado, el COB jugará el domingo ante el Cáceres.

Cuarto periodo:

22:26 - Fin del encuentro en el Pazo Paco Paz. Tercera derrota consecutiva del Club Ourense Baloncesto.

22:25 - Primeros puntos de Óscar Alvarado en el partido. Un tiro libre y un triple (56-77)

22:22 - Tiempo muerto de García de Vitoria a un minuto del final, 52-77.

22:19 - Nuevo triple de Bartley (52-75, min.38).

22:17 - Baja de intensidad el encuentro y anota Balaban (50-72).

22:15 - Triple de Pluta para hacer el 48-70.

22:11 - Anota Balaban su octavo punto (45-68).

22:09 - Tres tiros libres para Connor Wood tras una falta clara de Fede Uclés. Anota dos de los tres (43-65, min. 33).

22:07: Triple de Edu Martínez. El riojano necesita confianza (41-65)

22:06 - Triple de Uclés para marcar la máxima. Contesta Tsikhaya (38-63, min.31)

Tercer cuarto:

22:05 - Jorge Ron desde el Pazo: COB sale muy intenso y cargando  juego interior con balaban (8 puntos) pero no consigue bajar de diez puntos la desventaja (32-43). La falta de acierto exterior (1-19 en triples) condiciona a un COB que poco a poco vuelve a irse del partido

22:04 - Final del tercer cuarto con un COB que se ha ido del partido. (36-60).

22:03 - Triple de Bartley. (36-60, min.29).

22:00 - Aumenta a 21 puntos la ventaja visitante. Se rompe el encuentro en el Pazo (36-57, min.29)

21:58 - Canasta de Van Wijk (36-51, min.28)

21:54 - Dos tiros libres para Serrano. Los dos dentro (34-47).

21:50 - Nueva canasta de Uclés, 17 para el jugador del Valladolid. Vuelve la diferencia a 15 puntos (32-47, min.24).

21:48 - Falta en ataque de Darko Balaban, tercera para el serbio.

21:46 - Seis a cero de parcial para el conjunto ourensano (32-43). Pide tiempo el Valladolid.

21:45 - Anota Darko Balaban (30-43, min.22). Sale mejor el Club Ourense Baloncesto.

21:44 - Comienza el tercer periodo.

Segundo Cuarto:

21:33 - Estadística del partido al descanso (pulsa para ampliar):descanso

21:28 - Jorge Ron desde el Pazo Paco Paz: No hay partido. Valladolid llega a ganar por 19 (20-39) jugando muy bien en ataque y dominando totalmente a un COB sin ideas y muy inferior físicamente en todos los emparejamientos. Wood la única referencia digna en el COB.

21:27 - Dos puntos para Torres cuando quedan cinco segundos. Canasta de Wood sobre la bocina para irse a vestuarios con 26-43.

21:25 - Canasta de Ott y posterior falta en ataque de Valladolid. Tercera de Adekoya (24-41).

21:24 - Dos puntos de Serrano, que rompe la racha (22-39).

21:22 - Máxima a favor de Valladolid, +19 en el marcador tras un triple de Uclés (20-39).

21:20 - No está bien el COB. Fallón desde la línea de tiros libres y con muchos problemas en el rebote (20-34, min. 17).

21:18 - Tiempo muerto de Gonzalo García de Vitoria con cuatro minutos y medio por disputar antes del descanso. Pierde por el momento el COB, 20-34.

21:13 - Pedrada de Leimanis y respuesta de Serrano que anota en mate. (17-26, min.4)

21:12 - Falta de Adekoya, segunda. Tsikhaya a la línea de tiros libres. Falla el primero y anota el segundo (15-24, min.3)

21:12 - Figueras anota a asistencia de Serrano (14-24, min.12). En la siguiente acción, falta personal sobre Thomas Tsikhaya.

21:10 - Triple de Connor Wood! (12-21, min.11)

21:09 - Comienza anotando Valladolid el segundo periodo, Granado. (9-21).

Primer Cuarto:

21:07 - Jorge Ron desde el Pazo: COB muy nervioso y con problemas en ataque. Le cuesta mucho anotar y no consigue ni buenas posiciones de tiro. Gran Valladolid con una defensa impecable y en ataque jugando fácil con Niksha Federico (8 puntos) y Aboubacar (7) al frente

21:06 - Final del primer periodo en el Pazo. (9-19).

21:03 - Dos puntos para Wood (9-17, min.9).

21:01 - Anota Pluta, canasta de esfuerzo del polaco que contesta sin tiempo a reacción Mike Torres (7-17, min.8)

20:59 - Máxima del encuentro para los visitantes. Triplazo de Uclés (5-15, min. 7)

20:57 - Uclés, dos puntos. (4-10, min.5)

20:55 - Dos nuevos puntos para el Valladolid, obra de Uclés. (4-8, min.5)

20:52 - Segunda falta personal de Edu Martínez que le lleva al banquillo. (4-6)

20:48 - Duelo de interiores en el inicio del encuentro. Balaban anota los dos primeros puntos para el COB que responde Federico con un triple (2-3)

20:45 - Antes del inicio del partido se ha guardado un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de la madre del alcalde Gonzalo Pérez Jácome, Rosa Jácome.

Antes del inicio del encuentro, os dejamos el enlace de la previa realizada por Jorge Ron Previa COB - Valladolid