Día de buena fiesta y mejor comida en Entrimo

photo_camera El Concello de Entrimo recupera la Festa da Exaltación da Empanada, tras el parón por la pandemia. Lo hace con un gran éxito, y es que más de 700 personas han disfrutado este domingo de la mejor animación y gastronomía. En Entrimo han podido degustar, además, carne cocida de raza cachena, ya que el municipio cuenta con cerca de 400 cabezas de esta raza autóctona.
Ramón Alonso: “Hemos tenido más de 700 personas; no está nada mal”

La XVII Festa de la Empanada de Forquellas regresó con fuerza a Entrimo, tras el parón forzado de la comida popular por la prevención obligada por la pandemia. “Hemos tenido por encima de las 700 personas. Entendemos que está muy bien, teniendo en cuenta de donde venimos”, señaló el alcalde de Entrimo, Ramón Alonso, en un primera valoración de esta edición.

El pabellón polideportivo se quedó pequeño para acoger a los entusiastas de la carne de cachena de la Serra do Quinxo, a un precio de 15 euros por menú, que incluía empanada de forquellas, carne cocida, pan, vino y bica.

Los asistentes pudieron disfrutar también de una muestra de productos artesanales y un roteiro por las covas.

Te puede interesar