Padel

Buen papel, pero sin premio, del Pabellón en la "Final Four"

undefined
photo_camera Una pabellonista lanza a portería.
Buen papel para el conjunto ourensano, que cierra la temporada con un cuarto puesto en esta "Final Four" y una quinta posición en la Primera Autonómica.

El Balonmano Pabellón/De Pueblo Carnicería finalizó la temporada en la Primera Autonómica femenina con dos derrotas en la final a 4 desarrollada en tierras coruñesas. El equipo entrenado por Aarón Nieto se midió en la semifinal al Samertolameu, que fue el dominador del encuentro desde el minuto 15. Las de Meira se plantaron en la final y superaron también al Chapela (22-17), que en la otra semifinal se impuso al Tui. Precisamente las tudenses se midieron a las pabellonistas en el partido por el tercer puesto, con éxito arraiano.

En la categoría masculina el dominador de la fase final fue el Culleredo, que ganó al Poio 25-24.