El conjunto valdeorrés tuvo una más que aceptable actuación en el Campeonato de España desarrollado en Oropesa

El Adas, décimo por clubes

Varios de los atletas del Adas, durante el pasado Campeonato gallego, en Ourense.
La localidad castellonense de Oropesa del Mar acogió el fin de semana el Campeonato de España de campo a través por clubes, evento que contó con la única participación ourensana del conjunto valdeorrés del Adas, por vez primera en su historia, y que firmó una más que aceptable décima posición de 52 clubes participantes en la prueba de cross corto masculino. Khalid Merroune fue el mejor del equipo dirigido por Agustín González, al clasificarse en el puesto 42.
El conjunto juvenil masculino, por su parte, se situó en la plaza 19, también entre 52 contendientes. La punta de lanza de los valdeorreses fue José Portero, que cruzó la meta en el puesto 41.

Otros resultados destacados para el Adas el fin de semana fue la consecución de la mínima para el Campeonato de España de pista cubierta de Ricardo Flor, en los 60 metros vallas, con un registro de 8,42 segundos. Flor se une a Leticia Gil, que ya había logrado su clasificación en la prueba de salto de longitud. Las otras dos opciones del Adas son Manuel García, en los 800 metros, así como Ignacio García, en los 1.500 y los 3.000 metros.

Además, O Barco ha sido designada sede del Campeonato gallego absoluto por equipos de pista, que será el 14 de abril.