ATLETISMO

El Adas logra el segundo puesto en la Copa de Clubes

Las atletas del Adas, contentas tras lograr el segundo puesto en Cáceres.
photo_camera Las atletas del Adas, contentas tras lograr el segundo puesto en Cáceres.
El club valdeorrés logró el segundo puesto en la clasificación general por equipos de la Copa de España de Clubes

El Adas O Barco regresó de Cáceres con un excelente botín. El club valdeorrés logró el segundo puesto en la clasificación general por equipos de la Copa de España de Clubes, la "Serie B" de la segunda categoría femenina.

Las ourensanas sumaron 97 puntos tras completar un excelente campeonato, donde destacaron cinco primeros puestos. Paula Iglesias logró el triunfo en 800 metros, Susana Arrua en 1.500 metros, Belén García en 400 metros vallas, Lola Bouza en pértiga y Cristina Trejo en peso.

Además, María Fernández (400 metros) logró el segundo lugar, mientras que Mónica Yáñez (jabalina) y Celia Carracedo (5.000 metros marcha) terminaron terceras en sus respectivas disciplinas.

El presidente del Adas, Agustín González, se mostró "muy contento con los resultados obtenidos en Cáceres, para nosotros ya era un premio estar en el "top 32" y hemos acabado en el puesto 26. Conseguir cinco primeros puestos, un segundo y dos terceros es espectacular".

Agradecimiento a Riazor

El máximo mandatario del conjunto valdeorrés quiso agradecer "la colaboración de las atletas de nuestro club asociado Riazor Coruña, entre las que están María Fernández y Paula Iglesias. Además, Lola Bouza logró el récord gallego sub-18 en pértiga".

El club valdeorrés cierra una gran semana, tras lograr el pasado domingo 11 medallas en el autonómico celebrado en A Coruña.